Jornada de alimentos en las instalaciones de la Biblioteca Nacional
24 octubre, 2016
Se ha venido trabajando en la consolidación de convenios con productores y distribuidores de alimentos
Texto: Fabiola Cesin / Fotografía: Ronald Montaño / Prensa IABNySB
Con la finalidad de seguir impulsando políticas sociales en materia de alimentación, dirigidas por el Gobierno Nacional a través del Instituto Autónomo Biblioteca Nacional y de Servicios de Bibliotecas (IABNySB), este viernes 26 de agosto se realizó una jornada de alimentación, donde se ofreció la venta de verduras, hortalizas, frutas, carnes, pollo, charcutería, panes, y lácteos, con el fin de poner al alcance rubros de primera necesidad a los trabajadores y trabajadoras de la Institución.
Esta jornada tuvo lugar en el sótano uno del Foro Libertador desde las 9:00 am, hasta agotarse la existencia de la mercancía; los productos ofrecidos fueron de excelente calidad, pensando en la necesidad de los usuarios y usuarias.
En este sentido, Amalia Rebolledo jefa del departamento de Bienestar Social, manifestó que las jornadas promovidas por la institución tiene el propósito de contribuir con la mejora de la calidad de vida de los integrantes que conforman la familia de la Biblioteca Nacional. Así mismo, informó que la directiva ha venido trabajando en la consolidación de convenios con productores y distribuidores de alimentos para llevar los productos a sus trabajadores y trabajadoras.
Es importante señalar, con estas actividades enmarcadas en el Plan de la Patria 2013-2019, cuyo objetivo 2.2.2.23, promueve la ampliación de servicios sociales que velen por el resguardo y la soberanía alimentaria del pueblo venezolano.